Druckansicht erzeugen ACHTUNG: vollständige Einstellung aller TSG Sportangebote ab Montag den 16. März 2020
An alle Freunde und Mitglieder der TSG Altenhain 1900 e.V.,

TSG Altenhain stellt Sportbetrieb/Sportangebote ab Montag den 16. März 2020 vollständig ein:

Aufgrund der sich überschlagenden, gestrigen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Corona-Virus, haben wir keine Alternative zu diesem Schritt, analog der anderen großen Sportvereine in Bad Soden.

Ab Montag den 16. März 2020 wird der komplette Sportbetrieb/sämtliche Sportangebote zunächst vollständig eingestellt, diese Maßnahme gilt zunächst bis zum Ende der Osterferien, d. h. bis Sonntag dem 19. April 2020,

analog der hessischen Schulschließungen, dies gilt ausnahmslos auch für den Lauftreff der TSG als auch für den Handball-Trainingsbetrieb der HSG Neuenhain Altenhain.

Mitgliederversammlung am Freitag, den 20. März 2020 wird verschoben:
Konsequenterweise fällt dieser Termin am kommenden Freitag zunächst aus, wird verschoben, neuer Termin wird zu einem späteren Zeitpunkt noch mitgeteilt.

Bitte alle gesund bleiben / am Ende wird alles gut / sollte sich etwas Neues ergeben informieren wir